МЭТЗ_900x50_2

Ижорские заводы завершили работы по монтажу реактора гидроочистки на НПЗ в Нижнекамске

Ижорские заводы, впервые взявшие на себя обязательства спроектировать, изготовить, доставить и установить нефтехимический реактор гидроочистки ДС-302, в полном объёме выполнили контрактные договорённости перед ОАО «ТАИФ НК» (Татарстан, город Нижнекамск).

Монтаж реактора выполнен силами заводского сервисного центра с привлечением специалистов монтажной организации. Работы производились на территории четвёртого цеха нефтеперерабатывающего завода компании «ТАИФ НК». Реактор высотой более 15 метров, диаметром 4,8 метров и весом 212 тонн был установлен в рабочее положение на подготовленный заранее фундамент.

«Первый опыт нашей компании в системном подходе к выполнению пожеланий заказчика по поставке оборудования для нефтехимической промышленности стал успешным, — отметил Илья Ковалев, заместитель гендиректора по логистике и продажам. — Мы убеждены, что именно такой подход поможет Ижорским заводам конкурировать с крупными мировыми производителями».

В данный момент на Ижорских заводах в разной стадии готовности находятся 4 нефтехимических реактора, заказанных ОАО «Ангарская НХК». Согласно условиям договора подрядчик должен не только установить аппараты на подготовленный фундамент, но и выполнить работы по монтажу специальных устройств в каждом реакторе.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования