продажи_900х50

К 2018-ому году Крым и Кубань будут платить за электроток по равному тарифу

plata_za_svet

плата за свет

Андрей Черезов, заместитель руководителя Минэнерго РФ Александра Новака, объявил представителям средств массовой информации в понедельник, восемнадцатого июля 2016-го года, что Краснодарский край и Республика Крым уравняют расценки на электричество для бытовых потребителей к 2018-ому году.

Черезов отметил следующее: «В настоящее время крымское население платит за один киловатт-час один рубль сорок четыре копейки — это самый низкий тариф по регионам Российской Федерации«.

Замминистра добавил, что энергетическое ведомство и правительство КФО (Крымский федеральный округ) уже создали проект поднятия тарифов за свет в Крыму до уровня Кубани.

Отметим, что сейчас Минэнерго РФ разрабатывает мероприятия по сохранению бытовых расценок для крымских потребителей в невысоком диапазоне в ходе перехода на подключение к ЕЭС (Единая энергетическая система) страны, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования