МЭТЗ_900x50_2

К майским праздникам «ФСК ЕЭС» намерена завершить строительство инфраструктуры для энергоснабжения олимпийских объектов

Схема размещения олимпийских объектов на Имеретинской низменности

Схема размещения олимпийских объектов на Имеретинской низменности

Филиал компании «ФСК ЕЭС» – Сочинское ПМЭС – вышло на финальный этап создания инфраструктуры для обеспечения энергообеспечения и энергоснабжения Олимпийских объектов. Сооружение большинства объектов завершено, что позволяет перейти к  проверке работы всего оборудования и  провести необходимые тестовые тренировки с  их максимальной детализацией. Окончание строительных работ запланировано на первое число мая 2013 года, сообщают новости энергетики России со ссылкой на Сочинский филиал электросетевой компании.

В марте 2013 года закончится сооружение подстанции «Спортивная» (110 кВ), после чего энергетики приступят к работам по созданию дополнительных линий, предназначенных для реализации максимально вариативной схемы питания, обладающей множеством путей для  электроснабжения единичных потребителей.

Предполагается, что помимо туристической  и спортивной инфраструктуры  Имеретинской низменности сооружаемые энергетические объекты смогут обеспечить электроэнергией объекты социально-бытового назначения города, а также береговую инфраструктуру восьми морских терминалов Сочинского морского порта.

Ввод в эксплуатацию подстанции «Веселое» завершит строительство энергокольца  Имеретинской низменности, что создаст возможность резервирования мощности на случай возникновения нештатных ситуаций и существенно повысит надежность Сочинского энергетического района в целом, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования