К саммиту АТЭС – 2012 во Владивостоке добавили рейсов аэроэкспресса, вывели таможню в круглосуточный режим работы и удвоили число полицейских операторов связи

Владивосток готовится к саммиту АТЭС - 2012

Владивосток готовится к саммиту АТЭС - 2012

По решению приморских властей в дни проведения саммита АТЭС – 2012 число рейсов аэроэкспресса (от ЖД вокзала к аэропорту) будет доведено до пятнадцати ежесуточно с 1-го сентября 2012 г. При этом расписание пригородных и пассажирских поездов не будет корректироваться.

В свою очередь, в международном аэропорту Владивостока во время проведения саммита будет круглосуточно работать таможня.

Владивостокская полиция уже сейчас удвоила операторов на телефонной линии «02», сообщила пресс-служба УМВД города. Все операторы говорят по-английски и прошли курс основ этикета.

Наконец, бренд «Билайн» – «Вымпелком» – ввел двадцать базовых станций на о. Русский, которые обеспечат связь в стандартах GSM/UMTS на территории Дальневосточного федерального университета и связь 2G/3G – на территории международного терминала аэропорта.

Метки: , , ,

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования