МЭТЗ_900x50_2

Кадровые перестановки в «Газпроме» — трое менеджеров высшего звена покинули свои посты в преддверии Нового Года

Как стало известно из официального сообщения ОАО «Газпром», сделанного на сайте компании, заместитель председателя правления Александр Ананенков, руководитель департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям Ольга Павлова и начальник департамента по работе с органами власти Виктор Илюшин были уволены по решению руководства.

Также в «Газпроме» создадут департамент перспективного развития  и департамент проектных работ вместо департамента стратегического развития, который будет расформирован. Кто возглавит новые департаменты, пока неизвестно.

Место уволенного Александра Ананенкова займет Виталий Маркелов, на должности Ольги Павловой станет работать Елена Михайлова, а департамент по работе с органами власти возглавит Владимир Марков.

В заявлении ничего не говорится о том, являются ли эти увольнения итогом расследования, которое начало Минэнерго РФ по инициативе премьер-министра России Владимира Путина. Но «Газпром» находится в списке государственных компаний, которые подлежат министерской проверке.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования