МЭТЗ_900x50_2

Калининградская ТЭЦ-2 незаконно расположена на территории войсковой части

Принадлежащая ИНТЕР РАО ЕЭС Калининградская теплоэлектроцентраль с парогазовым бинарным циклом располагается в запрещённой трёхкилометровой зоне относящейся к двум войсковым объектам, а именно к двум военным складам, военного подразделения — части № 06414. Об этом вопиющем незаконном факте сообщила медиа-представителям прокуратура Московского района областного центра. Помимо этого, восемнадцать человек живут в доме, расположенном в запретной четырёхсот метровой зоне, примыкающей к военным складам.

Сотрудниками прокуратуры Московского района совместными усилиями с военнослужащими триста шестой гарнизонной прокуратуры выявлено ещё одно законодательное нарушение. В зоне непосредственной близости от ограждения двух военных складов не существует пятидесяти метровой противопожарной полосы, оборудование которой предполагает вырубку кустарников и деревьев, скашивание травы и вспахивание полосы шириной пятьдесят метров.

В результате инспекции прокуратурой вынесено представление в адрес главы районной администрации к принятию мер по устранению нарушений законов о земельном пользовании и градостроительстве.

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования