МЭТЗ_900x50_2

Калининская АЭС и компания AREVA (Франция) сотрудничают в сфере диагностики энергоблоков

AREVA

логотип компании

Анатолий Березанин, ведущий специалист инженерного департамента концерна Росэнергоатом, сообщил информационным изданиям в пятницу, тридцатого января 2015-го года, что Калининская атомная электроэнергетическая станция может применить технологии французской AREVA для диагностики и мониторинга работы генерирующего оборудования АЭС.

Березанин сделал свое заявления по итогам семинара, прошедшего в последних числах января текущего года на Калининской АЭС. В мероприятиях приняли участие сотрудники предприятия, компании AREVA, концерна Росэнергоатом и компании «Русатом Сервис».

«Мы с успехом можем применять на российских реакторах технологии компании AREVA, которая охотно делится с российскими специалистами своим производственным опытом«, — подчеркнул Владимир Дементьев, представитель «Русатом Сервис», пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования