МЭТЗ_900x50_2

Калининская АЭС отключила третий энергоблок для выполнения профилактических работ на статоре генератора

kaes

градирни Калининской АЭС

Согласно технической заявке, регламентированной концерном Росэнергоатом и СО ЕЭС (Системный оператор единой энергетической системы), Калининская атомная электроэнергетическая станция остановила работу третьего энергоблока для проведения профилактических работ на статоре генератора, сообщила в понедельник, шестнадцатого февраля 2015-го года, пресс-служба предприятия.

Отключение третьего реактора АЭС произведено по рекомендации специалистов компании «Силовые машины» в рамках подготовки генерирующего оборудования к реализации ППР (планово-предупредительный ремонт) в будущем году.

В настоящее время энергию вырабатывают три блока Калининской АЭС.

Уровень радиации на объекте и на прилегающей к АЭС территории находится в норме и соответствует показателям природного радиационного фона, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования