МЭТЗ_900x50_2

Калининская АЭС установила мощность реактора четвертого энергоблока на уровне 104%

kaes

Калининская АЭС

В рамках осуществления опытной эксплуатации четвертого энергоблока Калининской атомной электроэнергетической станции специалисты концерна Росэнергоатом, подразделения госкорпорации Росатом, установили мощность реакторной установки на уровне сто четыре процента, сообщила в понедельник, девятого февраля 2015-го года, пресс-служба предприятия.

Отметим, что данные мероприятия реализуются на АЭС в ходе выполнения программы по увеличению объемов производства электротока на действующих генерирующих блоках ядерной отрасли Российской Федерации.

Ранее Ростехнадзор оформил соответствующее разрешение на повышение уровня генерирующей мощности четвертого энергоблока до ста четырех процентов, внеся изменения в лицензию по эксплуатации данного производственного оборудования.

На сегодняшний день это изменение составляет вместе с перечнем условий действия лицензии единый регламентирующий документ, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования