Калининская АЭС запустила первый энергоблок

kalininskaya_aes

АЭС

Во вторник, девятнадцатого июля текущего года, после реализации текущих ремонтных работ оборудования в отделении реактора Калининская АЭС включила в ЕЭС (Единая энергетическая система) страны первый энергоблок, сообщили информационные агентства в среду, двадцатого июля 2016-го года, со ссылкой на публикацию пресс-службы предприятия.

Остановка энергетического блока на ремонт состоялась двадцать второго июня согласно регламенту, установленному концерном Росэнергоатом.

В настоящее время реактор первого энергоблока производит семьсот пятьдесят мегаватт и продолжает набирать мощность.

На третьем энергоблоке АЭС осуществляется плановый капремонт, а второй и четвертый блоки генерируют согласно штатному расписанию.

Уровень радиации на объекте и прилегающей к нему территории соответствует норме и не превышает природных показателей, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования