КАМАЗ поставит НК Роснефть транспортные средства

neftevoz

нефтевоз

НК Роснефть и компания КАМАЗ заключили стратегическое соглашение на поставку транспортных средств топливному концерну, сообщили информационные агентства в понедельник, двадцать первого декабря 2015-го года.

Контракт предполагает поставку в будущем году свыше тысячи современных грузовиков, которые позволят Роснефти существенно обновить производственный автотранспортный парк.

Игорь Сечин, предправления НК Роснефть, и Сергей Когогин, гендиректор компании КАМАЗ, подписали коммерческий договор в присутствии Дмитрия Медведева, премьер-министра РФ.

Когогин отметил, что в рамках перспективного для КАМАЗа сотрудничества, компания готова предоставить Роснефти не только современный дизельный грузовой автотранспорт, но и сервис самого высокого уровня, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования