МЭТЗ_900x50_2

Камбоджа пригласила российских инвесторов осваивать газ и нефть на месторождениях страны

kambodja

флаг Камбоджи

Николай Никифоров, руководитель Министерства связи и массовых коммуникаций России (Минкомсвязь РФ), сообщил информационным изданиям во вторник, третьего марта 2015-го года, что Королевство Камбоджа пригласила российских инвесторов принять участие в освоении газа и нефти на месторождениях страны.

Никифоров, являющийся сопредседателем российско-камбоджийской комиссии по экономическому и торговому взаимодействию, объявил о приглашении со стороны властей Пномпеня, которое адресовано бизнесменам России, принять участие в разведке и дальнейшей разработке углеводородных месторождений на материке и на шельфе.

Министр отметил следующее: «Задача нашей комиссии — создать благоприятные условия для проработки совместных проектов по добыче газа и нефти. Нам нужно сделать так, чтобы специалисты могли плодотворно общаться и на территории Камбоджи, и на территории РФ«.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования