МЭТЗ_900x50_2

Камыш-Бурунская ТЭЦ (Керчь) нарастила мощность до 17 МВт

tec

ТЭЦ

Генерирующее подразделение компании «КрымТЭЦ» — Камыш-Бурунская ТЭЦ — увеличила выработку электротока до семнадцати мегаватт и продолжает наращивать фактическую мощность, сообщила пресс-служба предприятия в четверг, десятого декабря 2015-го года.

Обе турбины установленной мощности двенадцать мегаватт производят в настоящее время: первая — шесть мегаватт, а вторая, вышедшая из ремонта — одиннадцать мегаватт.

Отметим, что выработка электрической энергии пропорционально зависит от отбора тепловой энергии — этим объясняется раскачка первой турбины, так как осень была достаточно теплая и теплоснабжение не было востребовано потребителями в заметном объеме. На второй, более мощной на сегодняшний день, турбине смонтирована иная система охлаждения.

Напомним, что в составе «КрымТЭЦ» генерируют Сакская ТЭЦ (Саки), Камыш-Бурунская ТЭЦ и Симферопольская ТЭЦ, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования