«Карачаево-Черкесские электрические сети» обновят приборы РЗА на ПС и ЛЭП 35-110 кВ

lep_na_kavkaze

ЛЭП

Входящая в группу Россети МРСК Северного Кавказа выполнит в Карачаево-Черкесии мероприятия по ремонту и профилактике приборов РЗА (релейная защита и автоматика) и антиаварийных устройств на ПС (подстанция) и воздушных ЛЭП (линия электропередачи) напряжением от тридцати пяти до ста десяти киловольт, сообщили информационные агентства в четверг, седьмого апреля 2016-го года.

Региональное подразделение МРСК Северного Кавказа — «Карачаево-Черкесские электрические сети» — планирует техническое обслуживание шестидесяти пяти единиц коммутационного оборудования.

Всего в текущем году энергетики Карачаево-Черкесии обновят в ходе подготовки к предстоящему ОЗП (осенне-зимний период) двести сорок единиц электросетевого оборудования.

Отметим, что в настоящее время на ВЛ (воздушная линия) напряжением сто десять киловольт, которые соединяют с потребителями четыре ПС, осуществляющие переток электричества с Зеленчукской ГЭС, уже модернизированы и введены в эксплуатацию дифференциально-фазные защиты, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования