«Карачаево-Черкесские электрические сети» расчистили 331,8 га трасс ЛЭП

trassa

трасса ЛЭП

Входящая в группу Россети МРСК Северного Кавказа в течение десяти месяцев этого года расчистила от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) на территории Карачаево-Черкесии почти триста тридцать два гектара трасс ЛЭП (линия электропередачи), сообщила пресс-служба компании во вторник, первого декабря 2015-го года.

На ВЛ (воздушная линия) напряжением от 0,4 до десяти киловольт освобождены от ДКР трассы ЛЭП на площади свыше ста девяноста семи гектаров, а на высоковольтных ВЛ напряжением от тридцати пяти до ста десяти киловольт расчищены более ста тридцати четырех с половиной гектаров просек ЛЭП.

Отметим, что основные объемы работ по расчистке трасс ЛЭП выполнены сотрудниками Урупского, Зеленчукского и Карачаевского РЭСов — именно на территории данных энергорайонов располагаются крупные лесные массивы, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования