Каракас опасается падения цен на нефть ниже $20 за один баррель

eulohio_del_pino

Эулохио дель Пино

Эулохио дель Пино, министр нефти и горной промышленности Боливарианской Республики Венесуэла, объявил представителям средств массовой информации во вторник, двадцать седьмого сентября 2016-го года, что в случае, если страны ОПЕК и другие государства-производители черного золота не достигнут компромисса по сырьевому рынку в рамках энергетического форума в республике Алжир, то стоимость черного золота может опуститься ниже двадцати долларов США за один баррель.

«Иран и Саудовская Аравия продолжают консультации, которые пока ни к чему не привели. Мы контактируем с ними и надеемся, что ценового обрушения не произойдет. Очень рассчитываем на результативность алжирской встречи«, — сказал журналистам дель Пино.

Напомним, что неформальная встреча нефтедобытчиков назначена на среду, двадцать восьмое сентября текущего года, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования