МЭТЗ_900x50_2

Карельские энергетики оперативно устранили повреждение ЛЭП с помощью вертолёта

карельские энергетики и экипаж вертолета

карельские энергетики и экипаж вертолета

Как сообщают 23.10.2012 г. новости энергетики России, аварийному отключению ЛЭП Л-135 110 кВ, которое произошло накануне в зоне ответственности «Карелэнерго», не удалось нарушить работу северо-западных электросетей благодаря грамотному использованию «воздушных сил».

Хотя обычно в таких местах определить причину аварии очень сложно (например, поврежденная линия проходит через болота, озера и сопки), в этот раз энергетики использовали вертолёт. Таким образом, найти поврежденный участок на протяжении 75 км от подстанции «Поросозеро» до Пальеозерской ГЭС-2 сотрудникам подразделения «Карелэнерго» – в данном случае это Прионежский РЭС – удалось очень быстро, отмечает инженер энергокомпании Дмитрий Ананьев.

переход ЛЭП Л-135 через озёра и болота

переход ЛЭП Л-135 через озёра и болота

В «Карелэнерго» оценили преимущества работы с вертолетом – учитывая специфику местности, передают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования