МЭТЗ_900x50_2

Карельский кадетский корпус получил уличное освещение силами «Карелэнерго»

Сотрудничество Карельского кадетского корпуса и филиала МРСК Северо-Запада «Карелэнерго» носит давний характер. Весной 2011 года директор Карельского кадетского корпуса Дмитрий Ефимов обратился к руководству «Карелэнерго» с просьбой помочь в монтаже осветительных приборов на основных зданиях корпуса. Дети здесь и учатся и живут, а территория перед учебным корпусом и общежитием не освещена. Проект освещения был готов, материалы закуплены – осталось только все собрать – а на это в бюджете учебного заведения денег уже не было.

В течение лета и начала осени мы нашли возможность смонтировать осветительное оборудование на основном учебном корпусе и общежитии, — сказал мастер группы по обслуживанию зданий и сооружений производственного отделения «Южно-Карельские электрические сети» Степан Литовченко. – Не считаясь со временем, на объекте трудились Николай Анисько, Сергей Лобков, Василий Котчиев. Установили все внешние приборы освещения, осталось только подключить их к общей схеме.

Хорошо, что есть такое понятие, как «шефская помощь», именно в таком варианте нам здорово помогло руководство «Карелэнерго», сотрудники группы обслуживания зданий и сооружений производственного отделения «Южно-Карельские электрическое сети», — говорит Дмитрий Ефимов.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования