МЭТЗ_900x50_2

Каргалинский мастерский участок Оренбургских городских электрических сетей филиала открылся после реконструкции

После проведенной реконструкции Каргалинский мастерский участок Оренбургских городских электрических сетей «Оренбургэнерго» (МРСК Волги) открылся и начал свою работу.

Открытие базы мастерского участка – часть масштабной программы по строительству и реконструкции производственных зданий и сооружений. Новое здание улучшит условия труда дежурного персонала, в зоне ответственности которого находится 13 населенных пунктов Оренбургского района.

Электрические сети Каргалинского мастерского участка, как и электроссетевое хозяйство пригородных населенных пунктов, были переданы на баланс Оренбургских городских электрических сетей в 2008 году. За три года энергетикам удалось привести в порядок сотни километров ЛЭП и подстанций.

В планах – максимально обновить оборудование. В 2011-м и 2012-м годах только на территории деятельности Каргалинского мастерского участка пройдет реконструкция полусотни километров линий и 14 трансформаторных подстанций. Коснется этих населенных пунктов и программа «Светлая область». Энергетики обещают установить 443 светильника уличного освещения, смонтировать около 50 километров самонесущего изолированного провода, 40 приборов учета.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования