МЭТЗ_900x50_2

Каха Каладзе: Грузия не повысит стоимость электроэнергии для внутренних потребителей

kaha

Каха Каладзе

Каха Каладзе, министр энергетики Грузии и заместитель главы кабинета министров страны, сообщил в рамках заседания правительства в среду, шестнадцатого июля 2014-го года, что стоимость электроэнергии для внутренних потребителей государства повышаться не будет.

Министр энергетики подчеркнул это в связи с сообщением об увеличении тарифов на электроток в Грузии, появившемся накануне в средствах массовой информации.

«Компания Энерго-про-Джорджия сделала заявление об увеличении стоимости электричества в стране — это не соответствует действительности. Тарифы на электроток останутся в Грузии без изменений«, — сказал Каладзе.

Отметим, что ранее представитель распределяющей и передающей электроэнергию в Грузии компании-оператора Энерго-про-Джорджия сообщил, что в случае, если официальный Тбилиси намерен стабилизировать электроснабжение в государстве, то стоимость энергии придется увеличить, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования