МЭТЗ_900x50_2

Казахстан оптимизирует налогообложение нефтедобывающей отрасли

shkolnik

Владимир Школьник

Владимир Школьник, министр энергетики Казахстана, заявил в ходе заседания кабинета министров республики в среду, одиннадцатого февраля 2015-го года, что Министерство энергетики страны проработает до марта нынешнего года меры по оптимизации системы налогообложения национальной нефтедобывающей отрасли.

Руководитель казахстанского ведомства рассказал журналистам следующее: «Наша цель — сохранить объемы добычи нефти и проследить за выполнением соцобязательств добывающими предприятиями. В настоящее время компании снижают инвестиционные затраты в связи с падением цен на нефть«.

По словам Школьника, первостепенной задачей является обеспечение сырьем и техподдержкой государственных НПЗ, от которых зависят поставки нефтепродуктов на внутренний рынок, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования