МЭТЗ_900x50_2

Казахстан планирует нарастить объемы нефтедобычи до 2020-го года

karabalin

Узакбай Карабалин

Узакбай Карабалин, первый заместитель главы Минэнерго Республики Казахстан Владимира Школьника, объявил средствам массовой информации в среду, двадцать пятого февраля 2015-го года, что правительство страны планирует нарастить объемы освоения черного золота к 2017-ому году до ежегодных восьмидесяти шести миллионов тонн, а к 2020-ому году — до ста четырех миллионов тонн нефти.

В ходе пресс-конференции замминистра отметил следующее: «В минувшем году объемы освоения углеводородного сырья в Казахстане несколько сократились, однако, в последующие годы мы намерены наращивать показатели нефтедобычи«.

По словам Карабалина, в первую очередь, планы по увеличению объемов добычи нефти в стране связаны с морским месторождением Кашаган и нефтеблоком Тенгиз, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования