Кемеровская область и СУЭК подписали договор о сотрудничестве

logo_suek

эмблема и логотип компании

Администрация Кемеровской области и руководство СУЭК (Сибирская угольная энергетическая компания) подписали договор о взаимодействии в экономической и социальной сферах Кузбасса, сообщили новостные издания в пятницу, девятнадцатого февраля 2016-го года.

Соглашение подписали Аман Тулеев, губернатор региона, и Владимир Рашевский, гендиректор СУЭК.

Из материалов документа следует, что в текущем году СУЭК выделит на осуществление областных социальных проектов сто семнадцать миллионов рублей.

На охрану труда и повышение уровня безопасности на предприятиях Кузнецкого бассейна будут направлены один миллиард четыреста тридцать миллионов рублей.

В рамках подписания соглашения Рашевский отметил, что уголь является одним из важнейших факторов укрепления позиции РФ на топливных рынках планеты, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования