МЭТЗ_900x50_2

Кировская область Росии заготавливает к отопительному сезону уголь и мазут

Кировская область Российской Федерации должна обеспечить себе на предстоящий отопительный сезон запас 263,7 тысяч тонн угля и мазута.

По информации департамента энергетики и газификации, в сводном балансе потребности в топливе, которое необходимо для отопления жилья, социальных объектов и бюджетных организаций, для Кировской области предусмотрено на предстоящий отопительный сезон 204,6 тысяч тонн каменного угля и 59,1 тысяч тонн топочного мазута.

Казенным предприятием по обеспечению топливом Кировской области, относящимся к департаменту энергетики и газификации, уже начата договорная компания. Проекты контрактов недавно разосланы крупным поставщикам этих видов топлива. Кроме того, руководителям предприятий, обеспечивающих снабжение теплом, направлены запросы о его предполагаемых поставках в течение всего отопительного сезона, причем с обязательным указанием объемов поставок по месяцам. В настоящее время составляется план-график, в соответствии с которым будут заготавливаться каменный уголь и топочный мазут для теплоснабжения в предстоящем отопительном сезоне.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования