МЭТЗ_900x50_2

Кировская ТЭЦ-3 подключена к ЕНЭС

kirovskaya_tec_3

Кировская ТЭЦ-3

Специалисты ФСК ЕС завершили комплекс мероприятий по присоединению к единой национальной электросети генерирующего оборудования третьей Кировской теплоэлектроцентрали, сообщила пресс-служба Федеральной сетевой компании.

Наряду с этим, с целью энергетического обеспечения вводимой мощности предприятия сотрудники МЭС Урала реконструировали ПС «Чепецк» 220кВ и ПС «Вятка» 500 кВ. Произведена замена элементов РЗА (устройство релейной защиты и автоматики), замена оборудования высокочастотной обработки, на РЗА также поменяли микропроцессорные панели на новые, а современные элегазовые выключатели сменили устаревшие масляные.

Модернизация объектов федеральных сетей и теплоэлектроцентрали призвана устранить проблему недостатка электричества в Кировском энергетическом узле, а также повысить уровень стабильности и бесперебойности снабжения электротоком потребителей города Кирово-Чепецк и Кирово-Чепецкого химического комбината.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования