МЭТЗ_900x50_2

Кировская ТЭЦ-4 ввела в эксплуатацию новый турбогенератор

kirovskaya_tec_4

Кировская ТЭЦ-4

Кировская ТЭЦ-4, генерирующее подразделение компании КЭС Холдинг, ввела в режим промышленной эксплуатации новый турбогенератор, мощность которого составляет сто двадцать мегаватт, сообщила во вторник, шестнадцатого декабря 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Турбогенератор позволит направить электроэнергию в адрес семисот социальных объектов и двум с половиной тысячам частных жилищных хозяйств, а также снабдит отоплением более двухсот многоэтажек.

Модернизация мощностей Кировской ТЭЦ-4 потребовала от КЭС Холдинга капиталовложений в объеме четыре миллиарда рублей.

Борис Вайнзихер, гендиректор КЭС Холдинга, отметил в рамках торжественной церемонии запуска агрегата, что проект установки и ввода турбогенератора реализован в соответствии программе снижения энергодефицита в городе Киров и Кировской области, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования