МЭТЗ_900x50_2

Кировский губернатор отрицает критику премьер-министра Путина по поводу тарифов ЖКХ и своего рабочего расписания

Замечания, сделанные 10.01.2012 Владимиром Путиным в ходе селекторного совещания, были отклонены губернатором Кировской области. Никита Белых объявил, что считает безосновательными обвинения в его адрес. Напомним, премьер-министр раскритиковал отъезд губернатора в отпуск, который пришелся на то самое время, когда закончились праздничные дни.
Никита Белых в свою защиту заявил о том, что процедура получения отпуска многосложна, так как, уезжая куда-либо, глава области должен поставить в известность главу администрации президента, а также выслать письмо на имя самого президента. Так как все процедуры были исполнены еще в декабре, Белых считает беспочвенным высказанное ему обвинение. «Наверху», по словам Белых, о его отсутствии прекрасно известно; он находится в Швеции и прибудет в столицу уже завтра.

Однако Владимир Путин успел особо отметить еще и повышение цен на коммунальные услуги в Кировской области. По мнению премьера, данное действие не имеет никаких оснований. В свою очередь Белых заявил о недостоверности такой информации. Все пояснительные комментарии и расчеты будут предоставлены в установленном порядке в ближайшие дни.

Все претензии к главе Кировской области были изложены Владимиром Путиным ранее на совещании с губернаторами, где глава правительства открыто высказался о безосновательности повышения тарифов на коммунальные услуги. В связи с окончанием праздников премьер-министр был также озадачен неявкой Белых на совещание.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования