МЭТЗ_900x50_2

Китай будет приобретать российский газ по $350-380 за тысячу кубометров

rossia&kitay

Национальные флаги РФ и КНР

В понедельник, девятнадцатого мая 2014-го года, газета «Известия» сообщила со ссылкой на достоверный источник в государственной корпорации Газпром, что окончательная стоимость природного газа из РФ для КНР составит порядка 350-380 североамериканских долларов за тысячу кубических метров естественного топлива.

Двадцатого мая президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Китай с рабочим визитом, в рамках которого возможно подписание китайской госкомпанией CNPC и Газпромом нового соглашения о газовых поставках.

Отметим, что многие эксперты и маркетологи ожидали принятия существенных скидок в цене на российских газ для Китая в связи с тем, что европейские потребители активно стремятся снизить уровень зависимости от топливных поставок из РФ. Однако, по словам источника, Алексею Миллеру осталось согласовать с руководством CNPC «всего одну цифру«, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования