МЭТЗ_900x50_2

Китай электрифицирует Алтай

altay

Алтай

Строительная группа Гэчжоуба начинает реализацию проектов по сооружению электроэнергетических объектов в Алтайском крае, сообщила в четверг, семнадцатого июля 2014-го года, пресс-служба компании Алтайский КЭС.

Сотрудники регионального департамента ТЭК Алтайского края принимали делегацию группы Гэчжоуба (CGGC) — в рамках рабочей встречи стороны обсудили перспективы реализации совместных проектов, направленных на развитие электроэнергетического комплекса Алтая.

Специалистов CGGC прежде всего интересует строительство в Алтайском регионе инновационной конденсационной станции. Представители группы Гэчжоуба выразили намерение выступить в роли подрядчика строительства, а также инвестора всего предприятия. В свою очередь, алтайские чиновники познакомили партнеров из КНР с системой федеральных льгот для подобных прогрессивных инициатив, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования