МЭТЗ_900x50_2

Китай меняет нефть из Саудовской Аравии на российское и колумбийское сырье

neft

нефть Китая

Информагентство Bloomberg сообщило в среду, двадцать второго октября 2014-го года, что в сентябре текущего года Китайская Народная Республика импортировала углеводородного сырья из Саудовской Аравии на 2,7% меньше, чем в сентябре 2013-го года. Таможня КНР предоставила информацию, согласно которой сентябрьские поставки саудовской нефти составили четыре миллиона семьсот сорок тысяч тонн.

Наряду с этим, импорт черного золота из РФ вырос на 56,8%, а поставки из Колумбии увеличились на 389,6%.

Отметим, сентябрьские фьючерсы на нефть из Саудовской Аравии реализовывались по цене сто два доллара тридцать центов за баррель, тогда как сырье из Колумбии стоило девяносто четыре доллара пятьдесят шесть центов за баррель.

Базовая нефтяная семь России — Urals — рассчитывалась с поставкой в голландский Роттердам (США Rotterdam) и стоила восемьдесят два доллара пятьдесят девять центов за баррель, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования