МЭТЗ_900x50_2

Китай продлит газопровод «Сила Сибири» на своей территории — работа уже началась

prezentacia

презентация проекта

Алексей Миллер, предправления концерна Газпром, Ван Илинь, предсовдир CNPC (China National Petroleum Corporation), и Чжан Гаоли, вице-премьер госсовета КНР, провели сегодня в Пекине рабочую встречу, сообщили информационные издания во вторник, второго июня 2015-го года.

Стороны обсудили подготовку к подписанию договора по экспорту летучего топлива из РФ в Китай по западному трубопроводу и рассмотрели ход переговорного процесса по данному вопросу.

В пресс-релизе холдинга говорится следующее: «В Китае стартовало сооружение трубопровода для приема российского газа. Официальное начало строительство состоялось на прошлой неделе, а в конце текущего месяца состоится сварка первого стыка газопровода«.

Пресс-служба газового монополиста также отметила, что поставки естественного энергоносителя из РФ в Китай по восточному маршруту осуществляются согласно запланированному регламенту, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования