МЭТЗ_900x50_2

Китай усиленно добывает сланцевый газ на территории Внутренней Монголии

karta

Внутренняя Монголия на карте

Администрация автономной области КНР Внутренняя Монголия заявила о прорыве в сфере разработки сланцевого газа на территории региона, сообщили информационные издания в понедельник, шестнадцатого февраля 2015-го года.

На месторождении сланцевого газа, пролегающем на глубине три тысячи пятьсот шестьдесят восемь метров в районе города Ордос, зафиксирован поток летучего топлива высотой шесть метров.

Ожидается, что поток газа, выходящего на поверхность, достигнет в скором времени ежедневной интенсивности в объеме пятьдесят тысяч кубометров, которая позволит производить девятнадцать с половиной тысяч сырья.

В сообщении говорится, что порядка восьмидесяти семи процентов сланцевого газа на этом месторождении составляет метан, что является свидетельством высокого потенциала данного блока, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования