МЭТЗ_900x50_2

Китайский автомобильный концерн купит акции SDE Energy, разрабатывающей технологии получения энергии из морских волн

SDE Energy - энергия морских волн

SDE Energy - энергия морских волн

Компания SDE Energy (Израиль), разрабатывающая технологии, основанные на использовании энергии морских волн, начала процесс переговоров о продаже 50% акций китайскому автомобильному концерну, сообщают новости альтернативной энергетики.

Китайские специалисты намерены использовать технологии, разработанные SDE Energy, для оснащения своего завода электроэнергией. В качестве второго потенциального покупателя половины акций SDE Energy готова выступить крупная израильская медицинская компания, располагающая свободными средствами для инвестирования, сообщают новости альтернативной энергетики со ссылкой на пресс-службу компании.

К настоящему времени SDE Energy уже построила одиннадцать экспериментальных установок, десять из них работают в Израиле, а одна сооружена в Китае.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования