МЭТЗ_900x50_2

Китайский FAW выпустил гибридный автомобиль

FAW выпустила 20 автомобилей, которые могут работать на гибридном типе. Они предназначены для использования возобновляемых источников энергии. Машины были представлены в городе Чанчунь. Все они входят в серию Pentium.

Автомобили этой серии корпорация FAW разрабатывала на протяжении неполных трех лет. На данный момент с линий автопроизводителя ежегодно сходит 10 тысяч транспортных средств этой серии. Они могут работать и на стандартном топливе, и на альтернативном.

В следующие пять лет корпорация FAW планирует вложить около $1,5 млрд в инвестиции разработок инновационных автомобилей, которые ориентированы на использование новых источников энергии.

Правительство КНР планирует в этом году определить меры поощрения фирм и частных лиц, осуществляющих ввоз экологически безопасных автомобилей в страну. То же касается и ввоза комплектующих к этим автомобилям. Поощрение предусматривает налоговые и финансовые льготы.

За последнюю пятилетку Китаем было потрачено на энергосберегающие проекты около $30 млрд. Это дало ожидаемый результат – один из самых крупных экологически чистых проектов на сегодня — строительство сети автозаправок для электромобилей.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования