МЭТЗ_900x50_2

Книга о топливной корпорации Exxon Mobil (США) стала в 2012-ом году лучшей книгой о бизнесе

империя эксон

обложка книги о топливной империи Exxon Mobil

Учреждённую деловым информационным изданием Файнэншл таймс и банком Голдман Сакс премию Лучшая бизнес-книга года завоевало в 2012-ом году произведение Стива Кола «Частная Империя: Эксон Мобил и Американская Мощь» (Private Empire: Exxon Mobil and American Power), сообщила в пятницу, второго ноября, газета Файнэншл таймс.

Йорма Яаакко Оллила, известный в деловых кругах финский коммерсант и участник жюри, рассказал, что «в книге подробно описывается, как складываются отношения между обществом и большим бизнесом, а также о том, каким образом в двадцать первом веке осуществляется руководство глобальной компанией«.

В 2012-ом году, отмечает газета Файнэншл таймс, как никогда прежде поднялся уровень конкурентной борьбы среди соискателей премии. Шесть лучших произведений, среди которых биографическая книга об основателе и руководителе компании Эппл (Appl) Стиве Джобсе (1955-2011), вышли в финал литературного состязания.

Автор Лучшей бизнес-книги 2012-ого года Стив Кол получил не только почётное удостоверение победителя, но и денежную премию в размере сорока восьми тысяч долларов США.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования