МЭТЗ_900x50_2

Когда снова встретятся Евросоюз, Россия и Украина по вопросам газа — неизвестно

ettinger

Гюнтер Эттингер

Сабина Бергер, пресс-секретарь энергетического еврокомиссара Гюнтера Эттингера, сообщила журналистам в понедельник, четырнадцатого июля 2014-го года, что дата следующего раунда трехсторонних встреч Евросоюза, России и Украины по вопросам природного газа по-прежнему неизвестна.

Представитель Еврокомиссии подчеркнула, что важность трехсторонних встреч для энергетической безопасности Европы и урегулирования российско-украинских споров отметили в телефонном разговоре Гюнтер Эттингер и Александр Новак, глава министерства энергетики РФ, но дата нового этапа переговоров не прозвучала.

Отметим, что ранее в средствах массовой информации было опубликовано заявление Юрия Продана, руководителя Минэнергоугля Республики Украина, о возможности продолжения разбирательства по вопросам поставок природного газа в третьей декаде июля 2014-го года.

Напомним, что Киев должен концерну Газпром за поставленный газ более пяти миллиардов долларов США, передают новости энергетик России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования