Коксующийся уголь уже отгружается из РФ на Украину

novak

Александр Новак

Александр Новак, глава Минэнерго РФ, объявил представителям средств массовой информации в пятницу, одиннадцатого декабря 2015-го года, что уже стартовали отгрузки коксующегося угля из Российской Федерации на Украину.

«Президент поручил возобновить поставки коксующегося угля. Уже начались отгрузки украинским партнерам«, — сказал министр.

В рамках правительственного совещания в среду, девятого декабря, президент РФ Владимир Путин отметил, что нужно возобновить поставки твердого топлива на Украину.

Напомним, что поставки российского угля были приостановлены в связи с энергоблокадой Республики Крым и подрывом опор ЛЭП (линия электропередачи) в ночь на воскресенье, двадцать второго ноября, пишут новости угольной промышленности.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования