МЭТЗ_900x50_2

Коллеги! Пиар без бюджета возможен!

Нам много пишут коллеги-пиарщики о том, что очень бы хотели посетить нашу конференцию «ПРЕСС-СЛУЖБА-2015» 25-26 ноября в Москве, но с деньгами в организации дела обстоят не очень. Мы всегда стараемся пойти навстречу тем, кто хочет учиться и сейчас решили ввести специальную антикризисную категорию билетов для тех, кто хотел бы принять участие в конференции, но бюджета нет или он очень мал.

Мы ввели тариф СУПЕРЭКОНОМ. Билет стоит 7 100 рублей и подразумевает два дня участия, но не предполагает никаких опций — не будет пакета участника, не будут высылаться слайды презентаций докладчиков, не будет доступа к кофе-брейкам. Места в конце зала. Только возможность прийти и слушать доклады.

Если есть желание учиться и стоит задача купить билет по максимально низкой цене – это хорошая возможность присоединиться к нам.

Заходите на сайт, нажимайте кнопку «Купить билет СУПЕРЭКОНОМ» и вам сразу в почту придет счет на оплату. Если же нужны дополнительные опции, то выбирайте другую категорию билета и отправляйте заявку – мы свяжемся с вами.
http://ps.image-media.ru/
#press2015 13

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования