МЭТЗ_900x50_2

Комиссия Холдинга МРСК проконтролировал ход подготовки к осенне-зимнему периоду в филиалах МРСК Центра и Приволжья

Дирекция производственного контроля и охраны труда ОАО «Холдинг МРСК» проверила работу филиалов ОАО «МРСК Центра и Приволжья» по подготовке к предстоящему осенне-зимнему периоду. В качестве объектов проверки были выбраны филиалы «Рязаньэнерго» и «Тулэнерго».

В период с 19 по 21 сентября комиссия во главе с руководителем Дирекции производственного контроля и охраны труда ОАО «Холдинг МРСК» Ольгой Зуйковой проверила ход подготовки филиалов МРСК Центра и Приволжья к работе в сезон холодов и выборочно посетила ключевые объекты капитального ремонта и реконструкции в зоне ответственности энергокомпании. Особое внимание было уделено таким вопросам, как: выполнение предписаний надзорных органов, планов ремонтных работ, реконструкции и нового строительства; организация оперативно-технологического управления и работы региональных комиссий; мониторинг результатов диагностики оборудования; укомплектованность филиалов необходимым персоналом, автотранспортом, спецтехникой и аварийно-восстановительным резервом материалов и оборудования.

По результатам проведенной проверки представители Холдинга МРСК не выявили замечаний, существенно влияющих на прохождение осенне-зимнего периода 2011-2012 гг., и отметили, что подготовка энергообъектов, персонала и техники к работе в период низких температур окружающего воздуха в МРСК Центра и Приволжья проводится в соответствии с графиком и продолжится до ноября. Энергетики сделают все возможное для того, чтобы встретить первые холода во всеоружии.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования