МЭТЗ_900x50_2

Комитет НОП по ценообразованию рассмотрел обращения СРО и обсудил планы работы

НОП

НОП

6 декабря 2012 года прошло очередное заседание Комитета НОП по экспертизе и ценообразованию.

Собравшиеся рассмотрели вопросы о структуре и составе Комитета. Было принято решение создать три профильных подкомитета, а именно: подкомитет по ценообразованию, подкомитет по экспертизе, подкомитет по ценообразованию в сфере реставрационных работ.

Также члены Комитета обсудили проект поправок в закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и иные законодательные акты Российской Федерации».

В ходе заседания были рассмотрен ряд обращений от саморегулируемых организаций. По каждому обращению были сформулированы разъяснения, которые будут направлены в адрес организаций-заявителей.

По вопросу о работах по совершенствованию положения «О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008г. №87, было решено делегировать в состав профильной группы, занимающейся доработкой документа, трех членов Комитета.

Кроме того, Комитет в целом одобрил планы по работе на 2013 год, отметив необходимость проведения согласовательных процедур с другими комитетами НОП во избежание возможного дублирования по отдельным пунктам работ.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев по итогам заседания отметил, что «Комитет успешно реализовал намеченное на 2012 год и составил необходимую программу действий на последующий период, что позволит продолжить продуктивную работу и в наступающем году».

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования