МЭТЗ_900x50_2

Комитет НОП по технологическому проектированию займется проблемами ГИПов

технологическое проектирование

технологическое проектирование

29 апреля 2013 года состоялось очередное заседание Комитета НОП по технологическому проектированию объектов производственного назначения.

Заседание открылось с обсуждения вопроса по проектированию и инжинирингу в рамках рассмотрения «дорожной карты» в области градостроительства. Члены Комитета, заслушав доклады, пришли к мнению о необходимости участия НОП в работе над дорожной картой по развитию инжиниринга в профильном рабочем органе Министерства промышленности и торговли РФ.

Следующим пунктом повестки дня стало рассмотрение резолюции по вторичному использованию элементов металлических конструкций  в зданиях и сооружениях. Комитет утвердил представленный текст резолюции.

В заключительной части заседания собравшиеся рассмотрели предложение о создании Подкомитета по организации деятельности ГИПов. Члены Комитета одобрили план работ Подкомитета и поручили его председателю проработать вопрос о проведении тематического круглого стола.

Генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев прокомментировал инициативу Комитета по технологическому проектированию объектов производственного назначения следующим образом: «Вопросы организации деятельности главных инженеров проектов имеют особое значение в контексте формирования института технологического проектирования. Наличие специализированного подразделения на базе Комитета позволит сфокусировать необходимые усилия на данном направлении».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования