МЭТЗ_900x50_2

Комитет по профессиональному образованию НОСТРОЙ проанализирует работу центров тестирования

НОСТРОЙ

НОСТРОЙ

25 апреля 2013 года состоялось заседание Комитета НОСТРОЙ по профессиональному образованию. В работе заседания приняли участие 38 членов Комитета, представители образовательных учреждений и центров по тестированию Единой системы аттестации.

В рамках первого пункта повестки дня были рассмотрены заявления претендентов на получение статуса центров по тестированию и утвержден график проверки существующих центров. Также был поднят вопрос о необходимости ограничения аккредитации, который вызвал оживленную дискуссию. В итоге было решено провести анализ и подготовить отчет по общему количеству центров по тестированию по регионам России, их активности и соотношению с количеством СРО.

Далее собравшиеся одобрили внесение в реестр образовательных учреждений 5 организаций из  Самары, Грозного, Москвы и Волгограда; окончательно утвердили ранее принятые за основу Методические рекомендации по проверке центров по тестированию Единой системы аттестации; обсудили и приняли с некоторыми корректировками план работы Комитета на 2013год.

Как отметил генеральный директор СРО НП «ЭнергоСтройАльянс» Дмитрий Мурзинцев: «Комитет принял закономерное решение проанализировать ситуацию с центрами тестирования. Это позволит в достаточно сжатые сроки усовершенствовать работу самих центров и сформировать пул активных учреждений с хорошей репутацией».

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования