МЭТЗ_900x50_2

Коммерческие запасы углеводородного сырья в США выросли на полпроцента

neft_ssha

нефть США

Отдел информации Минэнерго США сообщил в среду, двадцать девятого октября 2014-го года, что за исключением стратегических ресурсов страны запасы углеводородного сырья на коммерческих нефтяных базах США возросли на полпроцента или на два миллиона сто тысяч баррелей и составили триста семьдесят девять миллионов семьсот тысяч баррелей.

Согласно опросу, проведенному накануне публикации официальных статданных информагентством Reuters, рыночные эксперты ожидали роста запасов нефти в североамериканских штатах на три миллиона триста семьдесят тысяч баррелей.

Наряду с этим, суммарный запас бензинов снизился на шесть десятых процента или на один миллион двести тысяч баррелей и составил двести три миллиона сто тысяч баррелей.

Также уменьшился и запас дистиллятов — на четыре целые две десятые процента или на пять миллионов триста тысяч баррелей и составил сто двадцать миллионов четыреста тысяч баррелей, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования