МЭТЗ_900x50_2

Компания Activ Solar дает старт уникальному солнечному проекту мощностью в 80 мВт

Один из мировых лидеров в области альтернативной энергетики — австрийский солнечный гигант Activ Solar — рад сообщить о том, что на территории бывшего СССР компания намерена постоить новейший энергообъект, мощность которого сотавит ни много ни мало 80 МВт. Эта солнечная установка станет одной из самых крупных в мире и однознано крупнейшей в своем регионе (солнечную электростанцию нового поколения строят в Крыму).

Новая СЭС будет разделена на 4 очереди. Мощность каждой составит 20 МВт. Первая очередь станции уже была подключена, и вот в течение недели ожидается подключение очереди номер два. Две последних очереди будут подключены до конца текущего 2011-го г.

Гендиректор Activ Solar г-н Кавэ Эртефай отмечает, что испытывает особую гордость по поводу скоростей возведения крымской солнечной электростанции, и говорит, что такой масштабный проект, как СЭС в Крыму, может стать и станет поворотной точкой в европейской солнечной энергетике. Гендиректор компании уверен, что при сегодняшнем уровне Activ Solar может каждый день добавлять плюс 1 МВт, а это вдвойне важно для новооткрытых рынков солнечной энергии, к которым относится и Крым.

Дополнительную информацию по работе Activ Solar можно получить, обратившись к пиар-специалисту компании:

Оксана Новак

пресс-секретарь

тел: +38 044 537 21 86

моб: +38 050 381 03 64

novak@activsolar.com

www.activsolar.com

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования