МЭТЗ_900x50_2

Компания Afren (Великобритания) приостановила нефтедобычу в Республике Ирак

afren

логотип и эмблема компании Аfren

Компания Afren (Великобритания) прекратила извлекать нефть из недр Курдского автономного округа Республики Ирак в связи с непосредственной близостью от нефтеблоков боевых действий, в которой участвуют с одной стороны правительственные войска, а с другой — экстремисты радикальной группировки «Исламское государство Ирак и Леванте», сообщила в пятницу, восьмого августа 2014-го года, пресс-служба компании.

В сообщении говорится следующее: «В целях безопасности сотрудников и оборудования компания прекратила разработку перспективных участков с запасами нефти на месторождении Barda Rash. Персонал частично эвакуирован«.

На остальных нефтеблоках освоение черного золота продолжается, однако ведется постоянный мониторинг обстановки в регионе. Таким образом, в случае приближения угрозы вооруженного конфликта компания Afren готова приостановить производство углеводородного сырья на своих буровых скважинах, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования