МЭТЗ_900x50_2

Компания «Атлас Копко» начинает выпуск полной линейки азотных и кислородных генераторов

ExpoDusseldorf-0906Компания «Атлас Копко» представляет три линейки азотных и кислородных генераторов для производства газов непосредственно на рабочем участке.

Используя эти инновационные газогенераторы, производственные компании могут расширить имеющиеся у них компрессорные установки для выработки собственных азота и кислорода. Независимая подача газа непосредственно на рабочем участке способна дать результат в виде значительной экономии за счет снижения эксплуатационных расходов. Газогенераторы « Атлас Копко» из новой линейки, предназначенные для производства газов непосредственно на рабочем участке, разработаны в соответствии с самыми высокими стандартами чистоты газов и экономично функционируют как в условиях крупных предприятий, так и на малых проектах. Подробнее на специализированном сайте. http://www.atlascopco.com/nitrogenru/

Газогенератор на рабочей площадке — более надежный и рентабельный источник газа, чем поставки газа в баллонах или в сжиженном состоянии в цистернах, поскольку он делает ненужными эксплуатационные и административные затраты на размещение заказов, транспортировку, хранение и размещение баллонов или цистерн с жидким газом.  Обладая собственным независимым производством азота и кислорода, компания всегда может вовремя и с низкими затратами удовлетворить свои потребности в газе.

Мембранные генераторы азота для легкого и экономичного производства газа

Мембранный генератор азота «Атлас Копко» (NGM) благодаря своей высокой производительности и надежности является идеальным вариантом для таких областей применения, как предотвращение пожаров, накачивание автомобильных шин, очистка резервуаров и трубопроводов, а также многих других, относящихся к нефтегазовой, горнодобывающей и морской промышленности. Для производства азота в газогенераторе NGM применена мембранная технология разделения воздуха. Связка полимерных волокон действует как мембрана, пропуская азот, но отфильтровывая другие газы (такие как кислород, пары воды и углекислый газ). Подавая сжатый воздух на вход NGM, а на выходе вашего газогенератора вы получаете обогащенный азот. Мембранная технология позволяет получать азот регулируемой чистоты с производительностью до 500 м³/ч.

Генераторы азота с использованием технологии PSA для обеспечения высочайшей чистоты продукта

Для тех сфер применения, которые требуют использования азота с высокой степенью очистки (до 99,999%), рекомендуемым решением является генератор азота (NGP) с применением технологии адсорбции газов при переменном давлении (PSA). Технология адсорбции газов при переменном давлении (PSA) заключается в том, что углеродное молекулярное сито адсорбирует молекулы кислорода из сжатого воздуха. Генератор азота состоит из двух соединенных между собой колонн, работающих совместно, обеспечивая практически непрерывную подачу азота. В результате степень чистоты азота достигает 99,999% при производительности до 1100 Нм³/ч. Типичными сферами применения NGP являются производство упаковки, пластическое формование, металлургия, продувка анализаторов, электроника, плодохранилища и пищевая промышленность.

Генераторы кислорода с использованием технологии PSA для бесперебойной подачи кислорода непосредственно на рабочем участке

Кислород является жизненно важным для производственных процессов в медицинской промышленности, для обработки сточных вод, в рыбоводстве и производстве озона. В генераторе кислорода OGP также применена технология адсорбции газов при переменном давлении (PSA) с использованием цеолитовых гранул в качестве адсорбента. На выпуске мы получаем кислород с регулируемой чистотой от 90% до 95% и производительностью до 200 Нм³/час.

Производство азота и кислорода непосредственно на рабочем участке как часть комплексного решения

Компания «Атлас Копко» предлагает газогенераторы, предназначенные для производства газов непосредственно на рабочем участке, которые могут быть напрямую подсоединены к имеющейся компрессорной установке. Имея независимую подачу азота и кислорода, компания может сэкономить на эксплуатационных и административных затратах, связанных с поставкой газа в цистернах или баллонах. Три линейки генераторов азота и кислорода предлагают выбор параметров производительности и чистоты в зависимости от потребностей различных сфер промышленного применения. Таким образом, компания «Атлас Копко» становится комплексным поставщиком сжатого воздуха и газа.

«Атлас Копко»— лидер в производстве компрессорного, горно-шахтного и строительного оборудования, а также промышленного инструмента. Основана 140 лет назад, в 1873 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства — более чем в 170 стран мира. В 2012 году численность сотрудников компании составила 39 800 человек, доходы — 10,5 млрд евро.

Отделение компрессорного оборудования разрабатывает, производит, поставляет на предприятия и обслуживает воздушные и газовые компрессоры, турбодетандеры, оборудование для подготовки и распределения воздуха и газов. Основные конструкторские центры и производственные предприятия находятся в г. Антверпен (Бельгия), есть ряд заводов в других странах.

В России компания с 1993 года и имеет 35 филиалов по всей стране. Это более 800 сотрудников, включая большой штат сервисных инженеров. В клиентской базе ЗАО «Атлас Копко» более 20 тыс. заказчиков из разных отраслей промышленности.

www.atlascopco.ru

Метки: , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования