МЭТЗ_900x50_2

Компания «Атлас Копко» начинает выпуск высокотехнологичного вакуумного оборудования и становится единым поставщиком комплексных решений

 маслосмазываемый вакуумный насос GV 300

маслосмазываемый вакуумный насос GV 300

На выставке ВакуумТехЭкспо, которая проходила 16–18 апреля 2013 г. в Москве,  компания «Атлас Копко» представила полную линейку маслосмазываемых  вакуумных насосов. «Атлас Копко» использует свой обширный опыт производства газокомпрессорного оборудования, чтобы обеспечить эффективное применение этой линейки вакуумных насосов в различных отраслях промышленности.

Благодаря взаимосвязи между технологиями производства сжатого воздуха и создания вакуума, компания  теперь разрабатывает и производит собственные системы вакуумных насосов, имеющие тот же уровень качества и надежности, что и компрессоры от Atlas Copco.

 

Для обеспечения постоянного расхода воздуха вакуумных насосов используются различные технологии. Одни методы позволяют снизить энергопотребление или эксплуатационные затраты в течение срока службы насоса, другие — обеспечить минимальную площадь установки или низкий уровень шума. Компания «Атлас Копко» всегда ищет оптимальное решение и пути усовершенствования используемых технологий.

 

Вакуумное решение практически для любых промышленных нужд

 

«Атлас Копко» представляет продукцию с очень широким диапазоном производительности: от 20 м³/ч до 5000 м³/ч для работы с уровнем вакуума ниже 1 мбар. Новая линейка насосов  представляют собой идеальный вариант для таких видов применения, как обработка и упаковка пищевой продукции, деревообработка, производство резины и пластмасс (обработка давлением, формовка, горячее прессование), погрузочно-разгрузочные работы, грузоподъемные работы, печатное дело, электроника и многое другое.

 

Сжатый воздух, вакуум и промышленные газы «из одних рук»

 

Являясь лидером на рынке технологий сжатого воздуха, компания «Атлас Копко» теперь способна оснащать целые заводы всем необходимым оборудованием для производства сжатого воздуха, воздуха низкого давления и вакуума. Для предприятий это означает принцип «одного окна» для поставок всех типов оборудования и его обслуживания.

 

Для получения более подробной информации о  вакуумной продукции «Атлас Копко» посетите сайт: http://www.atlascopco.com/vacuumru/

 

Компания «Атлас Копко» — лидер в производстве компрессорного, горно-шахтного и строительного оборудования, а также промышленного инструмента. Основана  в 1873 году. Штаб-квартира находится в г. Стокгольм (Швеция), а предприятия и представительства — более чем в 170 странах мира. В 2012 году численность сотрудников компании составила 39 800 человек, доходы — 10,5 млрд евро.

В России компания с 1993 года и имеет 35 филиалов по всей стране. Это более 800 сотрудников, включая большой штат сервисных инженеров. В клиентской базе ЗАО «Атлас Копко» более 20 тыс. заказчиков из разных отраслей промышленности.

Подразделение Промышленных компрессоров занимается разработкой, производством и сбытом воздушных компрессоров с впрыском масла и без масла, вакуумных насосов, генераторов газа, решений по обработке воздуха и средств контроля и мониторинга. Помимо использования в широком спектре отраслей, существуют также специальные решения для судостроения, железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности. Штаб-квартира подразделения и главный производственный объект располагаются в Антверпене, Бельгия.

www.atlascopco.ru

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования