МЭТЗ_900x50_2

Компания Chevron уволит 162 сотрудника в штате Пенсильвания в связи с нефтяным кризисом в США

Chevron

логотип и эмблема компании

Топливная компания Chevron (США) уволит в штате Пенсильвания порядка двадцати трех процентов сотрудников в связи с нефтяным кризисом в стране, сообщило в понедельник, второго февраля 2015-го года, информационное агентство Bloomberg.

Пенсильванское подразделение Chevron насчитывает семьсот сотрудников — таким образом, сто шестьдесят два из них останутся без работы.

Ранее новостные издания предоставили информацию, согласно которой в четвертом квартале минувшего года прибыль компании Chevron сократилась на тридцать процентов в годовом выражении в связи с обвалом цен на черное золото. При этом, однако, выручка компании возросла до сорока шести миллиардов, но четыреста тридцать два миллиона долларов были потеряны из-за увеличения курса североамериканского доллара.

В связи с тотальным снижением цен на нефть топливная корпорация приняла решение снизить объемы инвестиционных проектов в текущем году до тридцати пяти миллиардов долларов — на тринадцать процентов.

Напомним, что Chevron является второй после ExxonMobil крупнейшей топливной компанией в США, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования