МЭТЗ_900x50_2

Компания Чукотэнерго успешно провела половину отопительного сезона

chucotka

ОАО Чукотэнерго

Подразделение ОАО Магаданэнерго компания Чукотэнерго успешно провела первую половину отопительного периода. Чаунская ТЭЦ, Эгвекинотская ГРЭС и Анадырская ТЭЦ осуществляют стабильное и надёжное теплоснабжение населённых пунктов региона.

Также бесперебойно Чукотэнерго обеспечивает потребителей электричеством. Длительных отключений снабжения электроэнергией в зоне ответственности компании за время прохождения осенне-зимнего периода 2012-ого — 2013-ого годов не производилось.

Качественная и своевременная подготовка оборудования к несению максимальных нагрузок является одним из основных условий осуществления бесперебойного энергоснабжения. Ремонтная программа 2012-ого года выполнена сотрудниками предприятия в полном объёме и в надлежащий срок. Был проведен комплекс мероприятий по модернизации и реконструкции подстанций, линий электропередачи (ЛЭП), произведен плановый и профилактический ремонт вспомогательного и основного оборудования тепловых и конденсационных электроэнергетических станций.

Наряду с этим, осенью 2012-ого года в Чукотэнерго был сформирован необходимый запас каменного угля, который в настоящее время превышает норматив практически вдвое. На складах электростанций находится: Эгвекинотская ГРЭС — семьдесят три тысячи тонн твёрдого топлива, Анадырская ТЭЦ — пятьдесят одна тысяча тонн угля, Чаунская ТЭЦ — шестьдесят четыре тысячи тонн. Этого объёма запасов каменного угля вполне достаточно для успешного прохождения отопительного периода.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования