МЭТЗ_900x50_2

Компания «Э.Он Россия» снизила в текущем году производство электротока на 6,3%

smolenskaya_gres

Смоленская ГРЭС

Пресс-служба «Э.Он Россия», подразделения корпорации E.On AG (Германия), сообщила в четверг, шестнадцатого октября 2014-го года, что компания выработала за девять месяцев текущего года сорок два миллиарда семьсот миллионов киловатт-часов электротока — то есть на 6,3% меньше, чем было произведено за период с января по сентябрь 2013-го года

Объем продаж электроэнергии также уменьшился (на 6%) и составил сорок четыре миллиарда шестьсот миллионов киловатт-часов.

Специалисты «Э.Он Россия» объясняют сокращение выдачи мощностей предприятиями компании составом генерирующего оборудования и графиком выполняемых ремонтов.

Выпуск тепловой энергии уменьшился за этот же период в сравнении с аналогичным показателем прошлого года на 2% и составил один миллион четыреста тридцать семь тысяч гигакалорий.

В составе «Э.Он Россия» пять ТЭС — Яйвинская ГРЭС, Смоленская ГРЭС, Шатурская ГРЭС, Сургутская ГРЭС-2 и Березовская ГРЭС. Суммарная мощность этих тепловых электростанций составляет 10,345 гигаватта, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования